Страхи

Виктория Шумилова
Шуршат страхи.
Режут звучно
На плахе
Всех штучно.
В мирской суете
Зубами стучат.
Сжигают в огне!
В ад отправить хотят!
Если ты убежишь, то вряд ли вернёшься!
Если ты убежишь, то вряд ли спасёшься!
Все страхи
Внезапно ожили.
На прахе
Взывают к могиле!