Весна... Победа...

Саша Аут
Весна… Победа, поезд мчится,
В вагонах шум, поёт гармонь,
Ведь не бомбят, а всем не спится,
Домой служивые, домой!

Цветёт земля и запах этот
Без хмеля кружит и манит.
Мир полон радости и света,
Он выжил, больше не горит!

Вновь отвоёвана свобода,
Домой вернутся сын, отец.
Прошли четыре долгих года,
Пришёл-таки войне конец!

Берлин, и Прага, и Варшава,
Освободили, помогли.
Всем тем, кто выжил – честь и слава!
Поклон погибшим до земли!

3.5.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.