Надежда

Анина
Дорога под названием «Надежда»,
ведет,  по жизни,  годы торопя,
меняет небо синие одежды,
в дождях купая  хлебные поля.

Живем надеждой призрачного счастья,
стараясь тайну мира разгадать,
уходим от навязчивых ненастий,
пытаясь чисто жизнь переписать.

Надежда, вера - спутники удачи,
с любовью ходят вместе иногда,
решают  вместе, жизненны задачи,
что ставят нами  прыткие года.

Надейся, друг! Удача улыбнется,
и путь земной украсит синева…
Надежда в сердце счастьем отзовется,
блеснет успехом и твоя звезда.