Не боюсь

Рина Роговая
Ты хотел мое сердце забрать
Ты хотел лишь со мной оставаться
Иногда просто лучше не знать
Как боюсь для тебя я меняться.
Ты не знал, что я стану такой
Мы не знали, что ждут только грезы
Все рано остаюсь я такой
Не изменят нам это морозы.
Мы изменим весь мир и себя
Будет солнце улыбкой лучится
И теперь не боюсь я огня
Ведь с любовью ничто не случится.