Не волнуйся мальчик

Анастасия Сергеевна Бондарева
...с твоей девочкой всё впорядке,
Она мило улыбаясь играет в прятки.
Уходя от ответа и строя глазки
Она хочет любви, она хочет ласки.
Не заметно всё топчит, не заметно ломает
У неё многое есть, и она это знает.
Она вечно читает и по парку гуляет
И на чувствах его она просто играет.
Он стремится поближе добраться
Она знает, чем можно занятся.
Он её любит и хватит стесняться
Но она не стемится меняться.
Так что ты не волнуйся - не будет обид при встрече,
Даже ревность уйдет, если время и вправду лечит.
Так что тоже забудь, и заканчивай эти прятки.
Не волнуйся, мальчик. С твоей девочкой все в порядке.