Нашли

Владимир Рещиков
Она жила по закону небес,
Сердце хранила,душою плыла
Туда,где прекрасный лес
Корни пустил святого добра.

Она кричала свою любовь-
Манила,звала в тени от ветвей.
Принимала и грела каждую новь,
Данную небом в мире людей.
Обращала ту новь в строки души,
Смертным неся бессмертный совет:
Сердце,ты бейся!Любовь,трепещи!
Я буду несчастна?-Конечно же нет.

Он заходил в пустые дома,
Бродил по луне,пока не упал.
Он читал и писал о жизни тома,
Витал в облаках - любовь искал.

Он нырнул с головой в гул тишины,
Пытался отдаться обманным страстям,
Понял потом,что они не нужны,
Вернулся к текущим в беспамятстве дням.
Он рылся в потоках цифр и слов
Пока не наткнулся на сказочный свет.
Проникся душою в света покров.
Я буду несчастен?-Конечно же нет.

Рассвет нашёл своих двоих,
Чудесный праздник рассказал.
Открыл полёт стремленьям их,
Из жизней двух одну связал.
И все небеса и в них облака
Пробили о счастье в колокол мира.
СудьбЫ совпаденья и песен река
Причиною стали этого пира.
И двое взлетели,кружась и танцуя-
Любви этой пляс не умрёт никогда.
И мир их ласкает,светом целуя.
Мы счастливы будем?-Конечно же да.