Отстань вся дрянь

Александр Зульфукаров
Я кляну тебя отстань,ведьма-ложь,
Отвяжись,и впредь меня не тревожь,
Не ходи за мной,как тень,алчность-злюка
Не цепляйся за меня лень-змеюка.

И пожалуйста молю,сплетня-грязь,
Чёрной краской душу мне ты не крась.
Я прошу у неба самую малость,
Чтоб не грызла сердце дикая ярость.

Ни какая,даже сладкая лесть,
Не пятнала б мою совесть и честь.
Пожалеет пусть любовь-недотрога,
Подфартит иной раз в жизни немного.

Да стакан,чтоб чаще полн,а не пуст
И умишком был не жидок,а густ.
Но пока я буду жить,как придётся,
Будет день тогда и пища найдётся.

Ну,а к ней презент из древних Афин,
Завалявшийся метаксы графин.
Ночь настанет,отыщу и подушки
И от скуки вспомню номер подружки.