Памяти альбом

Павел Вегман
Альбом моей памяти личный,
Который порой достаю,
Альбом из людей и событий,
Которых я очень люблю!

Его достаю аккуратно,
Сдувая забвения тлен,
Чтоб все рассмотреть, через годы,
И вновь возжелать перемен!

Даря эту радость сквозь годы,
Пасьянс из портретов сложу,
Я всем улыбнусь через время,
И в мыслях портрет напишу!