Всё возвращается на круги своя

Салима Гарьюнг
Не разрывая грань Бытия,
Всё вдруг вернётся на крУги своЯ:
Тёплый летний дождик грибной,
Жаркое лето, стужа – зимой…
Солнце в зените, марево зноя,
И я любима, как прежде, тобою.
Песнь жаворОнка средь тишины.
Мы рядом, мы вместе, счастливы мы.