Стих который сделал меня счастливым!

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Ему всего 15 лет,
Но в жизни не малое он повидал,
Не раз мерк в душе его свет,
Не раз в этой жизни он умирал!

Он был одинок
И вроде от этого он как то не страдал,
Но какой-то меткий стрелок
Прямо в сердце стрелою попал...

И сердце стало чаще биться,
И вдохновением был он озарен...
Надо же было ему так влюбиться...
Да да, вы не ослышались, был он влюблен!

Не выдерживая, чуть еле дыша
Сердце ускоряет биения темп,
А он всё так же не спеша
Молвил на французском Je t'aime

Ma Charme, моя душа, любовь,
Он все ей строки посвятил,
И каждое ее слово заставляло бурлить в нем кровь,
Дааааа, сильно её он любил!

Но век уж короток их был,
И получилось так что любовь прошла,
И как бы сильно её он не любил
Другого хех молодца нашла!

Обидно! Ведь всё таки любил!
Старался, каждою минутой дорожил
Но бегать за нею не стал,
Успокоился и через неделю забыл.

Убежал от любви, но от боли
Увы не смог он убежать,
Резал руки море крови
Заставил себя проливать.

Но вот с другой его свели,
И всего неделю они общались,
И все сомненья в те холодные будни смели
И потом еще три месяца встречались.

Он думал ВСЁ! любви нет!
Что будет просто с нею "мутить"
Но всё тот же стрелок и арбалет
Заставил вновь его сердце любить!

Каждую минуту он думал только о ней
Он готов был отдать хоть свою душу
Что бы навеки быть с ней,
Но помяли его как боксерскую грушу.

Так низко,дерзко предали суки
Не капли не жалея о том
Что могут сотворить его руки,
Что хуже быть может потом!

И девушку его предали тоже,
Как вскоре она предала бедного парнишку,
Но скоро будут киснуть их наглые рожи,
А я продолжу читать свою "книжку"

В тот день не мало пролил слез и крови,
Но что-то потом его осенило,
О былой он когда-то вспомнил любви,
И что любовь это взаимной была!

Ушла! Ошиблась! Но полюбив опять
Думала наверное:Сможет ли простить, понять?"
Понять он смог, так как второй раз не намерен терять!

Он столько боли причинил ей
Столько с ним пережила она,
Но всё же остался он мил ей
Хоть и не стоил даже говна!

В надежде одновременно и люд позабавить,
И свою канечно же ошибку исправить

Он неделю выдержал покорно,
Сочинял он этот стих упорно...

Он встал рядом с той
Которую любил
И с чистою душой
Сказал ей:НЕ ЗАБЫЛ!!!

Он взглянул в её глаза,
Что наверняка слез пролили не мало,
Он встал на колено и тихо сказал,
Я всё еще люблю тебя! Давай начнем всё с начала!