***

Тао Фортуна
Я вырос на добрых сказках,
Мечтавший о вечной любви.
Желавший чего-то прекрасного,
И исполнения заветной мечты.

Но жизнь нам приносит несчастья.
И рушится повесть моя.
Такой вот конец у сказки,
Ждущая нас, гробовая доска.