***

Ася Антонова
я всё равно вас разлюблю!
сторицей выложусь!
нежность и праведность разобью,
святости выжженость!

колким стихОм разворочав плен
вашей недетскости,
я ничего не прошу взамен -
странница резкости!
 
мне бы бежать впопыхах от грёз,
рифмами маяться!
только не надо, чтоб всё всерьез,
странная странница...

мне же и жить, и дышать не смочь..
рядом - разлучница.
если бы кто-нибудь мог помочь,
если б не мучиться ..!

сколько уж раз - убегать одной?!
сколько уж прожжено?!
не откликайтесь моей весной,
боль неотложная..