Родительский день

Нина Карпова
                Дорогому дедушке

Родительский день…
Вспомним всех, кто ушел.
Кто к финишу всрок и до срока пришел.
Кто нами любим был.
И сам нас любил.
Чьей памяти свет в нас навеки храним.
Земля пусть им пухом.
И вечный покой.
Ты, Господи, душеньки их успокой.
Ты, Господи, всех, кто ушел, окрылил.
Кто нами любим был.
И сам нас любил.