Где тебя найти, моя любовь?

Рина Роговая
Где тебя найти, моя любовь?
Светом озари ты мою душу
Я тебя найду,пусть руки в кровь
Лишь надежда боль мою приглушит.
Где же ты? Сойди из темноты!
Я должна хоть раз тебя увидеть
Что бы я сказала - "Это ты!"
И других ошибок не предвидеть.
Пусть луна осветит млечный путь
Ну, а звезды будут проводницы
Что бы мне с дороги не свернуть
Что бы каждой ночью ты мне снился.
Где же ты сейчас, моя любовь?
Сколько лет мне звать тебя присуще?
Только вспоминаю вновь и вновь
Голос твой, так в даль меня зовущий...