Вожделение 2

Юрий Варениченко
Я выпью вожделения бокал,
Чтоб страсть безумства вырвалась наружу,
Чтоб алчной похотливости шакал,
Терзающий ржавеющую душу
Вонзил вновь ненасытные клыки
В свою обласканную негой жертву.
И рвал ее в истоме на куски
Оргазмов так неистово и нервно.