Вот

Владимир Рещиков
Вот в спокойном небе
Посерели облака.
Вот в моём стакане
Не осталось ни глотка.

Вот мои друзья,
В их руках моя рука.
Вот и жизнь моя,
Я останусь здесь пока.

Вот идут года,
Я стою,на них смотрю.
Вот идёт любовь,
А я стою-смотрю.

Вот стоят дома,
Там люди тихо спят.
Вот окно горит,
Там любви огни горят.

Вот и я стою,
На себя смотрю.
Криком разбужу
Душу спящую свою.

И,проснувшись,мы
По небу пойдём.
И догоним всё,
Что нам нужно-заберём.

Вот и я иду,
Больше не стою.
Вот и я живу-
Живу,а не смотрю!