Самый лучший месяц, май

Владимир Кириченко Градижский
Самый лучший месяц, май,
Приходи скорей, скорей.
И над речкой зажигай
Белую сирень.

И над речкой зажигай
Белую сирень - сирень,
Дай припомнить, вспомнить дай
Тот далекий день.

Дай припомнить, вспомнить дай
Тот счастливый день, тот день:
Лодка.  Тихая вода.
Пара лебедей.