в твоем лице- касание Бога

Потерянная Без Вести
 в твоем лице- касание Бога
 и в мутности зеленых глаз
 без лицемерия лишних фраз
 прочтется вся моя дорога

 в твоем лице- касание Бога
 за это можно  полюбить
 а, впрочем,мне ли говорить...
 Останься, я не жду другого

в твоем лице- касание Бога
его улучшенный портрет:
где сочность красок юных лет
под тенью мужеской утробы

Лишь глупость женщин, их обряд,
привитый материнской грудью
велит бессмысленную сутью
мои признания заполнять

Я зла, я- женщина, я- паж,
и в моей роли насмехаться
шипеть, змеею извиваться
прости за эту сучью блажь

В коварстве фраз и слов иголок
таится сердца тонкий нерв,
который   чуточку задев
я раскраснеюсь как ребенок..