бредовые мысли...

Марта Дницкая
Мысли льются быстрою рекой
Мне догнать их смысл не суждено
В стихотворной форме, как запой
Ты ведь не услышишь всё равно

Ведь другое небо над тобой
И закрыто звёздное окно
Мне то что?Не всё ли мне равно?
Где ты, что, и с кем ночной порой.

День весенний-звонкий соловей
В полдень осторожно так разбудит
Запах липких листьев тополей...
Разве кто за сны меня осудит???