Когда закончится война

Анастасия Кудряшкина
Как быстро гаснут фонари.
На небе лишь одна звезда.
И станут светлыми все дни,
Когда закончится война.

Застывший город под дождем.
И сотни брошенных людей
Неспешно ставят всё вверх дном
И строят замки из камней.

Порочный круг, где путь один.
И выход есть, но для других.
Великий дух - наш господин,
Лишь он всегда к нам справедлив.

Весна пришла в забытый край,
Но нет цветов в пустых лесах.
И за окном холодный май
Не видит силы в чудесах.

Уже минуло столько лет,
Но мы храним свою мечту-
Увидеть солнечный рассвет,
Когда закончим мы войну.

2001год.