И вот мы снова в месте!

Шалагин Сергей Сириус Блэк
И вот мы снова в месте родная!
Как я счастлив ты не представляешь
Когда я чувствую твоё тепло нежно обнимая,
Я люблю тебя, ты же знаешь!?
Я люблю тебя и ты это знаешь,
Ты это знаешь но возможно не поверишь,
И слова любви тебе я сколько не скажу
Ты возможно захочешь и мои чувства проверишь!
Хотя возможно ты всё таки поверишь что я тобой лишь дорожу!
Да я предсказуем!Возможно повторяюсь
И эти слова любви говорил другим девушкам не мало,
И в те дни когда мы не встречались
Я говорил слова любви другой...А ты страдала!

Прости родная! Я столько боли тебе причинил,
Да я любил тебя, очень сильно любил
Но когда-то я перестал дарить тебе свою улыбку
И получил по заслугам за свои ошибки!
И вновь спустя пол года,
Пересеклись наши с тобой дороги,
И я намерен всё сначала начать
Я люблю тебя, и второй раз не намерен терять!
Мы начнем жизнь с чистого листа,
Мы вспомним былые чувства,места
Где время вместе проводить любили
Мы вспомним всё даже то что навсегда якобы забыли!
Всё будет как раньше только лучше на много
И мы проследим за этим строго!
И вместе как раньше будем мерзнуть гуляя  под дождем
НАм будет холодно с тобой любимая в двоём,
Но всё же теплее нежели если бы мы были одни,
Ох как же я хотел бы вернуть эти дни!
Дни которые я никогда бы не забыл,
Дни с той, которую реально любил.
Когда нибудь ты проснешься подумаешь:Сон
Но нет это не сон, вот он,
Стоит и ждет тебя у калитки,
Ты выйдешь пересекутся наши улыбки.
Мы возьмемся за руки и пойдем гулять,
А вечером он сядет за стол и начнет писать
Как жить без тебя не может!
Я напишу о том как скучаю, и ты наверное тоже
Скучаешь когда меня нету рядом
Но он всегда рядом,встречая и провожая взглядом.
Я улыбнусь и возьму тебя за руку
И мы на веки забудем на всегда что такое разлука!!!