Это же просто А. Л

Виктория Шумилова
Если меня нет...Для тебя нет...
Ты от меня не беги, не беги..
Можешь ты просто сказать мне:"Привет!"
В дань ушедшей забытой любви!

Можешь ты просто, не пряча глаза
В лицо посмотреть, улыбнувшись в ответ.
Убегать! Проклинать! Нет, так нельзя!
Можешь ты просто сказать мне:"Привет!"

Это не сложно, увидев меня.
Взять, подойти и руку пожать!
Нет, ты меня во всём обвиня!
Вновь убегать, убегать, убегать!

Стой же, постой! Тебя я люблю!
И не хотела тебя потерять!
Я же ни в чём тебя тебя не виню!
Хватит уже от меня убегать!