Ира, Ирочка, Иришка

Нина Карпова
            Подруге

Ира, Ирочка, Иришка –
Светлый человечек.
Вот уже восьмой годок
Ты в покое вечном.
И не радостны деньки,
И холодны ночки  –
Нету мамы, нет жены,
Нет сестры и дочки.
У детишек выпускной
В школе этим летом.
Одари их с высоты
Благодатным светом.
Помним мы тебя всегда,
Каждую минутку.
На могилке зацветут
Снова незабудки…