Что случилось?

Сергей Нечипоренко
Приходит в садик утром Рита
Все удивляются вокруг.
Сегодня Рита не умыта,
Что это с ней случилось вдруг?

"Я в садик, как всегда, спешила,
А мама утром проспалА.
Ну, вот меня и не умыла.
Вы что смеетесь, детвора?"

2.05.2011 г.