Осень

Анастасия Кудряшкина
Неминуемо приходит осень.
Не осталось на память ни дня.
Неминуемо приходят слезы.
По щекам бегут капли дождя.

Всё прохладнее длинные ночи,
До утра еще столько часов.
Всё горят фонари у обочин.
Как давно я не видела снов.

Между нами прошло это лето,
И не будет нечаянных встреч.
На вопрос мой не будет ответа.
Не смогла я тебя уберечь.

Я на прошлом поставила точку.
Каждый день, минуту и час
Мы друг другу отдали в рассрочку.
Ничего не осталось от нас.

Я смотрю в осеннее небо,
Облака плывут над землей.
Как мне нужен лишь лучик света,
Лучик солнца над головой.

2002год.