15 мая, 1 15

Потерянная Без Вести
нам только двадцать , мы еще глупы
нам  любопытны повороты  жизни
порой нам  мнится будто мы умны,
и пригодимся собственной отчизне

за дверью дверь, за нею - ничего
как трогательно в юности быть глупым
нам вместо щели видится окно
за ним нас ждут, протягивая руки

мне верится, что ты умрешь со мной
пятнадцатого мая,в час пятнадцать
и нас пойдут оплакивать толпой
нас будут уговаривать остаться

нам только 20, мы еще   глупы
мечтательны,и преданы друг другу
как хочется торжественно под руку
дойти до нашей общей пустоты