Сорока

Евгений Войцековский
Сорока. Сорок "а". И сорок ахов.
Разбойников? Ты где, Али-Баба?
Пещерно и сезамно. Чувство страха
Знакомо, да? И рифмочка - судьба.

Она тебя спокойно зарифмует...
Как членом - по столу. А может, даже...