Книжный мир

Одёмчик
Чужие мысли мы читаем.
Чужие жизни проживаем.
А как на счёт своей одной
Увы!Порой совсем не знаем.

Нас с детства за руку ведут,
И жизни учат понемногу.
Но даже будучи седыми
Находим мы не ту дорогу.

Герои книжные влекут
Нас за собой -
в свой мир фантазий,
Мир приключений и любви,
Чудесных странствий.

Мы со страницы на страницу
С героем переходим.
Переживая чувства те,
Что в жизни - не находим!

Узнали всё про всех, И вот …
раскручена интрига.
Как жаль бывает нам, когда
Мы дочитаем книгу.

фото - интернет