В одиночестве

Анина
В одиночестве путь коротая,
и дойдя до тревожной  черты,
в безнадежности дали листаю,
где рассвет под покровом мечты.

Васильковые вижу туманы,
и лучи всех ромашек в лесу,
нагадавших, любовь без обмана,
что звездой через жизнь пронесу.

Той любви ослепительны весны,
вновь зовут и зовут в синеву,
но упрямится мудрая осень,
и сжигает рассветов листву.

Подвожу постепенно итоги,
всей игры под названием жизнь,
измеряю надеждой дороги,
что стремятся в небесную высь.