В подворотне...

Тушшь
На старой кирпичной стене в подворотне
Висит объявление: «Отдам навсегда!
Потрепанный разум, разорванный в клочья
И душу в заплатах! Цена - ерунда!»

Пристроить такое «богатство» не сложно.
«За даром» возьмут по сходной цене.
Использовать тоже по разному можно,
Как тряпка у двери подходит вполне.

Никто и подумать не сможет, что прежде
Светилась небесным та куча тряпья.
Желала и пела, хранила надежды…
С надрывом дышала, себя не храня…

Да ладно об этом, «светилась и пела…»
Висит объявление: «Отдам навсегда!»