очень давно не мог вернуться домой

Париж Техас
я очень давно не мог вернуться домой
меня страшно пугали зоопарки и пепел на тротуарах
я видел облако и мне хотелось спрятаться в стоге сена
зажечь спичку и греметь на все окрестности
я забывал закрыть дверь и меня грабили и убивали
я редко мыл голову думал так больше похож на Кобейна
мне объясняли что есть красота или правда
и я принимал решение самостоятельно
я хотел написать книгу о плохих настроениях
я хотел понимать джаз и больше ходить пешком
больше говорить не о чем и больше всего я хотел верить людям