Я жду, когда придет зима

Анастасия Кудряшкина
Я жду, когда придет зима
И белым снегом забросает город.
На станциях завоют поезда,
Стрелой бросаясь в дикий холод.

Я жду, когда последний лист,
Подхваченный восточным ветром
Исчезнет в небе, словно стая птиц,
В сердцах мечтающих о жарком лете.

На бархате гирлянды звезд.
Сегодня ночь предельно откровенна.
Мою любовь ты принял не всерьез.
Прими печаль мою, она - бесценна.

Я прогнала тревоги из души
И обвиненья все твои теперь напрасны.
Я никогда не подчинялась лжи,
Я просто мало доверяла счастью.

Огонь свечи погаснет на заре.
Я соберу свои воспоминанья
И подарю их матушке - зиме,
Я верю в глубину ее молчанья.

Полночный поезд, пять часов в пути.
Как мрачная погода угнетает.
На станции конечной льют дожди,
А в моем сердце белый снег не тает.

2003год.