Мысли у костра

Алина Азарнина
Иероглиф на твоём плече,
Не сбитая аскома в сердце…
Это всё напомнит мне о том, как были ВМЕСТЕ.

Ты мой бесстрашный капитан,
Ты мой приют -  НАДЕЖД и МЫСЛЕЙ.
С тобой не страшен ураган, цунами, катаклизмы!

Тоскует сердце без тебя,
Мне память не даёт покоя…
Ты мой причал для корабля,
На острове -  каноэ.

Когда завоет океан,
Планеты станут по порядку,
С тобой, мой огненный вулкан,
Взорвёмся! Без остатка…