Разбуди меня зимним утром...

Анастасия Кудряшкина
Разбуди меня зимним утром,
Когда снегом покроет всю землю.
Назовись моим лучшим другом.
Останови мгновенье.

Улыбнись мне знакомой улыбкой
От которой душа замирает.
Ты пришлешь мне букет с открыткой,
И мечта растает.

Я хочу раствориться во взгляде
Бесконечного синего неба.
Прислониться щекой к прохладе
И не спать до рассвета.

Расскажи мне о солнечном лете,
О далеких и сказочных странах,
Где всегда улыбаются дети,
И кокосы растут на пальмах.

Ты искал свое счастье по свету
И не знал, что оно уже рядом.
А любовь всё бежала по следу,
А любви ведь не много надо.

Я ждала этот пасмурный вечер,
Лунный свет над замерзшей рекою.
Я считаю минуты до встречи.
Я хочу быть с тобою.

2003год.