Давайте смеяться

Андрей Сочинялкин
Какая глупость - смех сквозь слёзы.
Смеяться надо просто так!
Пусть наша жизнь полна навоза,
И что? Живёт же там червяк!
Живёт себе и в ус не дует,
А потому как - не ревёт.
Давайте же смеяться, люди!
Насрать, что наша жизнь - не мёд!