О мире

Валерий Плавильный
Опять готовите кровище,
Способны только угрожать,
Устроить смерть и пепелище,
Огнём планету всю пожрать.

Сейчас вы пропасть осознали,
И в Вашингтоне и в Кремле,
Уже издержки подсчитали,
И все угрозы на земле.

Когда вы войны начинали,
И состязания в стрельбе,
Тогда уже вы точно знали,
Что мир окажется в беде.

И вот уже весь мир в капкане,
Похож на ринг убийц задир,
И что сейчас весит над нами,
Разрушит весь непрочный мир.

При ваших жадных притязаниях,
Истощённый о мире крик,
Как страшный сон и наказание,
Как  исторический  тупик.

Вам в мире жить, до боли тесно,
Хотите властно управлять,
Картины войн для вас прелестны,
Ведь вы привыкли убивать.

Хотя о мире вы кричите,
Но сколько значит ваша весть?
Вы этот мир не измените,
Его не сможете сберечь.

Они ввели в заблуждение мой народ. говоря; "Мир"- тогда как мира нет.
Иезекииль 13 глава. 10 стих.
"Я Иегова, и другого нет. Я создаю свет и творю тьму, устанавливаю мир и творю бедствие - Я Иегова делаю это". Исаия 45 глава. 7 стих.
Я Иегова,- твой Бог, который учит тебя полезному, ведёт тебя по тому пути, по которому тебе нужно идти. О, если бы ты был внимательным к моим заповедям!
Тогда твой мир стал как река и твоя праведность - как морские волны. Исаия 48 глава. 17 стих. 18 стих.
Истинная праведность принесёт мир, и плодом истинной праведности будет спокойствие и безопасность на века. Исаия 32 глава. 17 стих.