Мы встречаемся только во сне...

Ольга Борина
Мы встречаемся только во сне,
Наяву мы с тобой не знакомы.
Ты ночами приходишь ко мне
Уходя днём к кому-то другому…

Нашей страсти невидимый лес
Не пугает, скорее тревожит.
В нём любви тихий голос исчез
И обратно вернуться не может.

Наша близость за гранью и вне…
Наших душ кровоточат изломы.
Мы встречаемся только во сне,
Наяву мы с тобой не знакомы…