Ласковое небо...

Анастасия Кудряшкина
Ласковое небо
Падает на землю.
Не хватает снега
На лице вселенной.

Черные вороны
Собирают зерна.
Ржавые вагоны.
Холодно и больно.

Остывает сердце
И стучит пугливо.
За парадной дверцей,
Как всегда, красиво.

Долгие минуты.
И пустое счастье.
Ожиданье смуты.
За окном ненастье.

Яркие сюжеты.
И одно молчанье.
Сложные ответы
На вопрос прощанья.

2004год.