Я люблю, я люблю, я люблю...

Анастасия Сергеевна Бондарева
Как то раз, мне жираф рассказал-
Как всё ярко там и красиво,
А в ответ, я ему промолчал,
Улыбаясь так мило и мило.

Он сказал, что здесь пустота
До красивых далёких небес
И бескрая зелёные луга
Я молчал, улыбаясь, и здесь

Он сказал мне как здесь высоко,
Как красиво здесь птицы поют
И опять я слушал его хорошо-
Как жирафы с утра рано встают...

Он сказал:
-"Как люблю высоту!"
И в ответ он услышал...
-"Да, я тоже люблю высоту!"
Я люблю, я люблю, я люблю...