ли

Аяхуаска
На Надеждинской на Посадской
На ещё там какой то дурацкой
Жил ли был ли вращал ли колёса
Двигал ноги ли был под вопросом

Как колёса так и вопросы
Вынуждали курить папиросы
Ну а огненные в жилах воды
Звали стонуще трубопроводы

За окном пролетали птицы
Проплывали угрюмые лица
Сам мелькал и давно примелькался
Иногда уходил невзначай оставался

Был почти что своим но везде иностранцем
Кому чистотою приятен кому то засранством
И по разному занимал пространство
Чемодан балалайка с пластинками да телега вот не хитрое ли бытия убранство)