Догорает заря

Елена Семенюк -Нестеренко
Догорает заря,
День уходит к закату.
Я любила тебя,
Больше жизни когда-то.

Но закончился день
И заря догорела,
А любовь, словно - тень,
Промелькнув улетела.

Ах заря ты заря,
Я вернуть тебя рада,
Но прошла та пора,
Когда встретиться надо.

Промелькнули года,
Будто сон - улетели,
А вот память жива,
Хоть виски поседели.

    2005г.