***

Тамара Горелова
Огородами перелесками
Пробежала Весна в при прыжку
На носу золотые веснушки
А в волосах серёжки малышки

А за ней степенно но быстро
Засияло красой своей лето
Буйством красок и ароматов
И влюблённых в утро рассветов

На лугах ромашки красуются
В земляничном аромате купаются
Тянут руки к берёзкам травы
По утрам росой умываются

Всё сияет, звенит, клокочет
Значит жизнь продолжается
Я люблю Земля тебя, очень-очень
Пусть ни что, ни когда не кончается
TG 29.04.2011