Прости Солдат...

Галина Алюдина
Прости Солдат...в боях Ты-павший!
За нашу Землю и Страну!
Совсем юнцом ушел на фронт-
Сражаться за Родину свою!
Прости Солдат...судьба не сберегла...
Прости Солдат,что мать не дождалась...
Прости,что мы живем...
А Ты-в Могиле Братской
С миллионами таких,как Ты-ребят.
Мы говорим... Солдат Спасибо!
С поклоном низким до земли!
Прости Солдат...не дожил до Победы.
Прости,что жизнь война оборвала.
Прости Солдат...и спи спокойно,
Под тишиною Вечного Огня!
И в этот день замрет Вселенная...
Молчанием...почтут тебя!!!
   
               
                "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ЗА НАШУ РОДИНУ"
                И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕТЕРАНАМ!