Ты так желал признания в любви...

Анастасия Кудряшкина
Ты так желал признания в любви.
Прости, что я надежд не оправдала.
И за ошибку мою глупую прости.
Тебе я эту битву проиграла.

Я не смогла сдержать свою печаль.
И ты едва руки моей касаясь,
Мне на прощание сказал:"Как жаль,
что ты во мне когда-то сомневалась".

Я знала, что придет финал.
Погаснут в синем небе звезды.
Но ты прекрасно роль свою сыграл
И даже улыбнулся мне сквозь слезы.

Я отпустила все мечты с тобой.
И время погрузилось в жизнь иную.
Ты для меня по-прежнему родной,
Но я не заменю тебе другую.

2003год.