***

Кузнецов Иван Сергеевич
Рвусь и рвусь я на все человечество,
Матом крою,
Плачу я, душой искалеченный,
Рвусь и вою.
Вот где месть за грехи мои тяжкие
Да за любовь...
Замотали мне душу тяжбами,
Испили кровь.
Вот сижу я теперь орлом
Подстреленным
Лишь снаружи, внутри ослом
Немереным.
Вот и мысли злые, отчаянные -
На бумагах...
Я теперь навсегда непокаянный,
Как в ГУЛАГах.
Я хожу и смотрю на лица
Прохожих,
И как будто мне что-то снится
Похожее...

Ты пойми, я любил тебя,
Дура грешная..
Без тебя мне моя Земля -
Как нездешняя..