В ночи...

Элеонора Светлая
Сама себе боюсь признаться,
Что очень хочется любить.
Творить и жизнью наслаждаться,
Дарить любовь, любимой быть.

Вновь ощущать сердцебиенье,
Когда руки коснется он.
И понимать, что наслажденье
Не мимолетный сладкий сон…               2004