Маша и Медведи

Ассорти Елена Солод
Мама с папой мне читают
Сказку "Маша и Медведи".
Ничего не понимают
В ней замученные дети...

Здесь какая-то афера...
Где скажите вы видали
ЧТОБЫ РАЗНОГО РАЗМЕРА
В комнате столы стояли?

А чем кормят медвежонка ?
За день скиснувшею кашей?
(Ладно, скушала девчонка
Под моим названьем Маша!)

Да у бедного дитяти
Даже нет отдельной спальни!!!
Это ж ужас!!! Бога ради,
Надо быть к детЯм лояльней!!!

А потом такие детки
У чужих едят украдкой...
И ломают табуретки,
Спят потом в чужих кроватках...

Сказка " Маша и медведи"
Брат сказал "такая лажа"
Всё не правда сказки эти...
Да и... дура эта Маша!!!