Пристрастье губит разума плоды

Лина Томчи
Тону в любви,  терзаясь ожиданьем.
Блуждает взгляд, охваченный тоской.
Мучительны любовные страданья.
Их зрелость не обходит стороной.

Слепая страсть являя совершенство,
Оставит в сердце пламенном следы.
Сопряжено с безумием блаженство.
Пристрастье  губит разума плоды.

03.05.2011