Крик

Владимир Рещиков
Поживи ещё чуть-чуть
Душа моя в её глазах.
Посмотрим вместе на свой путь,
На вечность неба в двух сердцах.

Разлейся дождь на мою жизнь
И смой сомнения и страх!
Рука моя,крепче держись,
Сила,будь в моих ногах!

А ты,мечта,не уходи!
Открой мой мир и заходи,
Там всё твоё-ты погляди!
Прошу тебя-не уходи!

Слова и крик в себе душу.
Она уходит-я прошу:
Останься,я не отпущу,
Я лишь с тобой ещё дышу.

И вот,срываясь,я кричу,
За ней бросаюсь-я лечу.
Ах,как же вверх лететь хочу,
Но бьюсь о камни-вновь кричу.

Остался на земле один
И обратились вверх глаза,
А там Небесный Господин
Меня увидел и сказал:

-Я пролил дождь на твою жизнь,
 Я смыл сомнения и страх.
 В руках своих себя держи
 И крепко стой на двух ногах.
 
 А та мечта уж не придёт,
 Она в другом уже живёт.
 Его она ко мне ведёт.
 Как ты нашёл-так он найдёт.

-Тебе всё просто так сказать,
 Но дай взглянуть в её глаза,
 Ведь в них живёт моя душа-
 Её обратно дай забрать.

И вновь,срываясь,я кричу,
За ней бросаюсь-я лечу.
Ах,как же вверх лететь хочу,
Но бьюсь о камни-я кричу.

И вот Небесный Господин
Раздвинул облака рукой-
Душе свободу подарил,
Мне сладостный вернул покой.

На небо больше не кричу.
С душой иду плечом к плечу.
И знаю-если захочу,
Всё в жизни этой получу.