Так хочется услышать голос твой...

Анастасия Кудряшкина
Так хочется услышать голос твой,
И вспомнить всё.
И повернуть часы назад,
Разбив стекло.

За днем проходят дни,
А ты молчишь.
И упадет слеза в ладонь.
Ты всё простишь.

И я забуду навсегда,
Так хочешь ты.
Но ты прочтешь еще не раз
Мои стихи.

2007год.